翻译一句英文

pathetic...if you go on like this,optimus....i cant bear itanymore,i`ll just surrender to the autobots.

好评回答
    真是可怜至极……如果你再这样下去的话,我不会再忍耐了!我将臣服于汽车人!optimus这个单词好像打错了吧……

    圆***

其他答案

  • 真可悲。。。如果你还是这样,optimus。。。我再也撑不下去了,我就想机器人投降了。

    h***

  • 可怜的……如果你继续这样,擎天柱,我不能忍受了,我就会向汽车人投降。

    a***