喜欢追女孩的感觉

喜欢追女孩子的感觉,很享受这个过程,当女孩子被我追到手了,就觉得差很多,甚至觉得没意思了。又想去追求别的女孩,已经很多次了,我也不想这样,可是控制不了,怎么办?

好评回答

其他答案

  • 你就是欠扁了不解释

    圆***

  • 你应该是属于比较喜欢新鲜,追求刺激的一类人。追女孩的时候让你享受到追求异性的征服感,当你真正得到的时候,可能你会觉得会有更优秀的。往往表面看起来不错的,接触时间长了,缺点便出来啦!加油,你可能还年轻,会遇到真正喜欢的,适合你的

    1***

  • 看来你很花心啊,哈哈

    将***

  • 人性都是犯贱的,觉得得不到的才是最好的。说明你在感情当中没有受过什么大的挫折,你是一个猎人,把女孩当做猎物。当猎物简单的就到手了觉得失去意义了。你是还没有遇到一个能挣扎跑掉的猎物,一个让你反反复复高攀不上的女孩。
    谈恋爱就像游戏升级,当你到了60级,你肯定看不上10级的。就好比吊丝为什么会有女神,但是对于来说高帅富没有。因为他们是同一级别的。
    拯救你我没有办法,因为这是人的本性,而你不加以控制而已。但有一点我可以确定,你觉得自己是100级,但其实只有60级。你追到又觉得无味的女孩,却可能高于60级。看吧,你还年轻。等多年以后你会明白这一点。

    我***

  • 你好无聊呀

    n***

  • 你还没真的遇到你的真命天女  还有不要欺骗女孩的真心 如果你不是真的喜欢她不要去招惹

    淡***