请问打微软最新防蠕虫病毒补丁出现这样的提示是什么意思!!

update.exe-无效的系统DULL重定位

    系统DULL user32.dll在内存中重定为。应用程序不能正常运行。由于DULLD C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll占用Windows系统DULL程序的地址空间产生了错误。应当一提供该DULLD的供应商联系得到新的DULL。
            确定
我装的是XP-SP2系统,我打微软最新防蠕虫病毒补丁,出现以上系统提示,我装的不是正版XP-SP2,是4块钱一张的XP系统碟!
请问我应该怎么做才可以打上微软最新防蠕虫病毒补丁?
谢谢!

好评回答

其他答案

  •   盗版可到update。microsoft"网站升级。能!肯定能,我用的就是盗版,前段时间不能自动更新了,问好多网友答复不一且未解决问题,(包括上述答复)。其实时当windowsupdate由v4-v5-v6时都需更新一个Active X控件,当时未及时下载更新,过后也不知道从那更新什么样的控件,所以打不开页面自然不能自动更新了。
      前几天,由v5升级到v6,网址\":update。microsoft/widowsupdate/v6/ xp?In=zh-ch。我随即更新控件,自动更新又恢复了。放心吧,不会导致系统崩溃的。升级出现的问题很多,并不是盗版引起的。我得系统自动更新一年多了,也为出现什么问题,放心用吧! 另外你检查一下:1,安全中心打开了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,找到\"Security \"项,把它的服务状态和启动类型设为\" 已启用和\'\'自动\'。
      2。开始-控制面板-安全中心,看一下\"自动更新\"项是否已启用,未,点击\"启用自动更新\"。这两项有时会自动关闭(何原因正在研究),到时重新恢复就是了。 盗版XP系统就是经微软网站验证不予承认的,你可到此网站验证一下就可知道如何辨别真伪了。
      随机和由销售商按的也不是正版,正版1700元,优惠也要760元,他们用的可能是拷贝吧 ?我得联想也是说是正版,到微软验证也是盗版,不过也能自动升级和更新。不能升级的原因很多,但决不是盗版引起的。我用的就是个证明! 。

    有***

  • 你应该是没有得到微软的认证才得到了这样的提示。建议下载认证程序或购买正版xp光盘安装:)

    古***

  • 先认证再打补丁

    魔***