你好 同样的长微博图片 发 模糊到不行 什么原因呢

全部答案

  •   因为微博上传图的时候一般都是压缩一下。压缩过后的图片容量就低了,就可能会不清晰。微博(Micro-blog)是指一种基于用户关系信息分享、传播以及获取的通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交媒体、网络平台。微博允许用户通过Web、Wap、Mail、App、IM、SMS以及用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动。
      2009年8月新浪推出“新浪微博”内测版,成为门户网站中第一家提供微博服务的网站。此外微博还包括腾讯微博,网易微博等。但如若没有特别说明,微博就是指新浪微博。便捷性:微博提供了这样一个平台,你既可以作为观众,在微博上浏览你感兴趣的信息;也可以作为发布者,在微博上发布内容供别人浏览。
      发布的内容一般较短,例如140字的限制,微博由此得名。也可以发布图片,分享视频等。微博最大的特点就是:发布信息快速,信息传播的速度快。例如你有200万听众(粉丝),你发布的信息会在瞬间传播给200万人。其次,微博开通的多种API使得大量的用户可以通过手机、网络等方式来即时更新自己的个人信息。
      微博网站即时通讯功能非常强大,在有网络的地方,只要有手机也可即时更新自己的内容,哪怕你就在事发现场。类例于一些大的突发事件或引起全球关注的大事,如果有微博客在场,利用各种手段在微博客上发表出来,其实时性、现场感以及快捷性,甚至超过所有媒体。

    配***

  • 图片模糊的话就是图片压缩的比较厉害,或者图片的大小不合适,个人感觉应该是图片被压缩的比较厉害,会做图的话自己做一个体积小的图再上传就行了!注意哈,是图片体积小,可不是图片的尺寸小!

    蓝***

  • 应该是这个软件将图片严重压缩了 而微信没有压缩你的照片

    黄***

  • line自动缩图了

    n***

  • 这个得@微博小秘书,@微博客服。他们才能帮你。

    何***

  • 有时候也要看手机的分辩率。。!

    风***

  • 网络问题吧

    人***