狗狗乱吃东西~~

我的狗狗有三个月大了,总是喜欢乱捡地上的东西吃,怎么办啊?而且他好像特别馋那种!!

好评回答
         这是个不好的习惯,需要你耐心的调教,调教的好的狗狗是从不吃别人给的东西的,更不会乱吃东西,你要注意平时定时定量的给它喂东西。看到它乱吃东西要教育它,不要让外人给它喂东西吃,如果实在客人等要喂,最好有你的引导,让它感觉到这个其实是你喂给的,时间一长,养成习惯了,它就不会乱吃东西了,对于动物,它是不懂你的思维的,所以要想让它按照你的想法来,就只能通过建立条件反射。这是一个过程,一旦建立了条件反射,以后就方便了。

    大***

其他答案

  •     你在家里的某个地方放上狗食,等狗狗发现了要去吃的时候抓住它,然后用手弹它的鼻子,你经常这样做它就知道了。
        这可是电视上的专家说的哦,她还示范了一下呢。

    樱***

  • 缺钙贝!

    紫***

  • 一般小狗都会这样,大了就好了。我家狗狗有一次发现他在吃花生,近看原来在吃自己的硬球便便。其实没事,狗是直肠子,原来我家狗狗还拉出过火腿肠那个红色外皮,所以我说,只要不是有毒的东西。一般狗狗都会拉出来。不用太担心啦~

    瞬***