05年底毕业的专科生可以报考今年的专升本考试吗?

我是04年春季入学的成人高考专科生.请问,今年的专升本考试我可以报名吗?毕业证书要到年底拿到!
如果不能报名,岂不是要浪费一年时间?
:(

好评回答
    那要看不同省的政策规定,有些省报名时要提供专科毕业证书没毕业证书就不能报句了。如果有些不是很严格的话那你可以去试试,因为要等你录取后要核实你的专科文凭。

    灰***

其他答案

  • 严重支持.为什么不等入学后再审查毕业证呢.是因为非典耽误了1年,这样对我们很不公平.

    d***

  •     最好向教育部反映。

    s***

  • 在北京不可以,报名参加专升本时,需要大专的毕业证及复印件。没办法,这是教育部的规定

    i***