想自己做点生意。想知道开一个天猫商城都需要什么?好做吗?

毕业了,找工作工资都不高,想自己做点生意。想知道开一个天猫商城都需要什么?好做吗?毕业了,找工作工资都不高,想自己做点生意。想知道开一个天猫商城都需要什么?好做吗?

全部答案

  • 您好!首先恭喜你毕业了。开始步入社会,你将会遇到很多骗子,现在想在网上开店已经不是那么容易了,想在天猫开商城需要很大一笔资金,而且起初必然亏本营销,所以如果可以,我建议你选择其他实在的工作,从基层做起,工资慢慢才会挣到很高。不要梦想电视里的高工资。社会上很残酷的,请你先把自己的能力培养起来,有能力才有一切,是金子哪里都会发光。祝你早日成功!

    s***