最近想入手一部三星智能手机呢,就是不知道省电不?

亲们有木有已经用过三星智能手机的呢?大家觉得省电不?跟我说说呗?

全部答案

  • 对于手机的耗电压力最大的就是色彩!IPS硬屏的真实色彩都比其他手机都要自然,当然也会省下不少电。

    3***

  • 一般情况下,智能手机都会相对费电一些,因为应用软件会比较多,不过我也可以建议您关注一下ips硬屏手机,省电效果还不错哦,以前我销售过,希望您会喜欢。

    3***

  • 三星手机本人还没有使用过哦,因为关注的相对会比较少一些。听朋友介绍后知道现在一欧一款是ips硬屏手机比较受欢迎,所以自己就多了解了一下。针对楼主问的省电的问题,我也可以很负责任的告诉楼主,ips硬屏手机的确是比较省电的,比其他同位手机省电近70%,耗电量较低,是比较不错的选择,性价比也高。

    3***

  • 基本来说 都是一天一充  一般来说 手机处于联网状态 什么都不干 待机一两天没问题  智能手机耗电都是看运行软件多不多  如果你开一堆东西 还玩大型游戏 那耗电就很快了  撑一天很困难

    2***

  • 智能手机省电的可能性比较小,毕竟它有CPU,还有三星的巨屏,你最好买手机的时候再买个充电宝

    2***

  • 现在的智能手机,无论哪个牌子的,待机时间都不是很长的。因为功能太多,相应的耗电量也就大了。不过,三星的,相对来说还不错,我销售过三星手机的,感觉还是很好的。希望采纳哈!

    1***