净水器哪个牌子好,选择净水器有统一的标准吗?

全部答案

  • 净水器合适的就是最好的,没有说哪家就一定是最好的。但品牌一定要是有国家承认的涉水批件,产品一定要是合格的,现在很多的厂家都说自己是合格的,最好能查到的才是真的。劳伦斯的净水器相对而言还不错,可以参考下。

    2***

  • 净水器还真没有 哪个牌子特别出名的,要自己买的话,得挑选适合自己当地水质的。比方北方地区水质硬,一般就选纯水机;南方地表水丰富,不需要去除水垢,那可以选择超滤膜为主的直饮水机。劳伦斯的就挺好,有双出水的,满足南北方所有需求

    1***

  • 排名只是告诉你质量可靠有一定信誉。最重要的是总体性能-价格比。每台多少钱?假定每隔6个月更换一次滤芯,计算一下一年使用的总费用。能不能自己上网购买滤芯?能不能自己更换?这些问题如果没问题,价格就是最重要的。其实如果是自用的,排名不是最关键的。就像买手机或者电脑,你打听过它们的排名吗?

    2***