到云南自助旅游的最佳线路

如果自己一个人到云南旅游,请问什么路线好玩又省钱,谢谢!

好评回答
    从出发地飞昆明,然后从昆明坐火车到大理45块钱,路上经过恐龙之乡禄丰,楚雄彝人古镇,在大理可以玩两天(大理古城,苍山洱海),然后可以做新开通的大理到丽江的新火车,路上经过鹤庆,到达丽江45块钱,在丽江可以安排5天左右,因为丽江真的是旅游,感受自然和享受生活的天堂。完了可以坐飞机到昆明,在昆明可以呆2天左右,民族村,电池,西山,金殿等等。全部算下来如果保守一点应该4500左右吧。

    最***

其他答案

  • 暑假到桂林旅游是明智的选择哦!桂林的漓江、遇龙河、世外桃源、冠岩古东。您可以进入我们网站详细了解。更多选择更多优惠哦!

    3***