这样子大家觉得有没有必要继续追求?

我们是同校校友,我大她七岁,因为我是打工后七年才回到学校技校,所以和她同校,我们是学生会的同事,在校我就对她有好感,只是那时候没有钱,不够自信,没有勇气追求,四年后我一次偶然找到她当年给我留下的联系方式,于是拨了过去,没想到她和我同一座城市,很快我们约见了。第一次我请她吃饭,第二次约见是她请我看电影。其实我很想向她表白,只是没找到合适的时机,见面的时间又短,有很吵杂,不利于沟通。她还问我结婚没有,我说还没有,她又问我难道家里不急吗?我回答她感情的事情急不来。缘分注定。其实我很想借机表白,看完电影后回来路上过马路我没意识下准备牵她的手,她反应很强烈,其实我是没有意识的,一般情况下没搞清楚关系我是不会轻易和她有肢体接触,我会很尊重每一个愿意和我见面的女孩子。这次不知道会不会给她留下不好的印象。我和她隔着几十公里路程,那天坐车她比较近,我出于男孩子对女孩子的关心,告诉她到了给我发个信息,她说好,临走前她还说了很客气的话,令我惊讶,她说今天辛苦你了,我一听就不对劲!结果等了很久她还是没有给我发信息,我知道她不喜欢我。大概一个小时左右(她不用一个小时就到了)我回到了,我反而主动给她发个信息,并且说这次我们见面时间还是有点短,而且场合比较吵杂,期待下次见面。她满不在乎的回一个信息:“我已经到了,困了,你也早点休息。”第二天我给她发QQ,没有回复,之后的一个星期她几乎不怎么回复我的信息,一天晚上电话也不接了,打完电话过了几个小时她QQ回我信息说刚才在外面,现在睡觉了,我明白她应该觉察到我想要追求她,我也明白她有拒绝我的意思。和她聊天的过程我一直保持很低调,我这个人不喜欢吹嘘,我也讨厌骗我的人,我首先不欺骗人。今晚我又给她发信息,跟她说明天一起去看电影,她回复三个字 没有空加省略号,我很清楚她在推脱我。其实我早已经知道这个女孩子喜欢的不是我,很明显,因为她已经不是我遇到的第一个了,但是我觉得既然想追求人家,男孩子应该对自己有信心,应该主动一些,我还没有用语言向她表白了,我想做到最后一步,电话或约她出来找个静静的咖啡厅茶馆和她说说我的想法?请有经验的朋友帮忙指导一下,我下一步应该怎么做更加妥当?我近期是不是不能主动联系她呢?我还没有表白呢,大家觉得还有没有必要表白呢?是继续找机会约她了,还是直接放弃?当然她不喜欢我我也不会讨厌她,毕竟她不喜欢我没有花我的钱,不像我遇到的一个女人,我曾经遇到过一个离异的,她不喜欢我又花了我几千块钱,真是气死我了。给个建议。当然我不会放弃追求其他女孩子。

全部答案

  • 从你说的结局看她是不喜欢你了。但我觉得还是有希望的。我觉得不喜欢你的原因有可能发生在你们的约会上。因为她要是一开始就不喜欢你的话就不会跟你有两次的约会。表白的不急。你是否该去解释下你认为她会误会的地方或是问她是否误会了什么。你尊重她也应该让她知道。告诉她以后是否还做朋友都不希望她误会了你。要诚恳。要再没结果就不再去打扰她。随缘了!

    1***

  • 这样女孩还是断了吧。

    大***

  • 没必要了,既然他都不喜欢你了。。。。
    不过人总会感动。。。

    3***

  • 既然知道人家不喜欢你,并且你也不会放弃追求其他女孩子,依我看,你给他发个短信,就说本来你还想追人家来着,现在看来不现实,准备退出,你们继续做好朋友吧。再看人家的表示,如人家说只能这样了,就退出吧,天涯何处无芳草!

    踏***

  • 鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿,感觉这女生蛮不错的,楼主你就从了吧,加油加油

    2***

  • 适合自己的才是最好的

    x***

  • 用自己的方式去追求,对得起自己的心就好,谈恋爱不要太在意得失。

    不***