天蝎座与水瓶座能长久吗

这两个星座配吗

好评回答
    其实我觉得星座的般配度并不代表什么,只要互相相爱,并且能够互相包容,哪怕这两个星座的般配度再低,也还是会在一起的.我看到过这样一句话:"没有不合的星座,只有不合的人."问问你自己,爱他吗?(肯定的!)然后再仔细想一想,他是不是也对你很好.他可能没有为你做过什么轰轰烈烈的大事,但是一点一滴的小事也是他对你的爱啊.

    水***

其他答案

  • 水平和天蝎是24种配对中相对很差的那种,当然没有绝对地配与不配。个人的建议是男天蝎遇女水瓶,撤!^_^

    傲***

  • 我是女天蝎,我的他是男瓶子。
    四年多了,朋友都说我们不合适,可是我们却是乐在其中,当然也痛在其中,无奈的时候也是有的。秘决就是:信任和坚持。其中很多时候我们都想放弃,可是怎么舍得啊,我不能失去他的疼爱和温存,他也不能失去我,因为在他的眼里,没有可以将我取代的人!
      他说:如果和别人结婚了,我将是他一生的惦记,他受不了。同样,我观察过的男人没有一个可以象他那样全心爱我,我的直觉很准。如果坚持不下来的时候,就想想你们离别之后的伤心,再也不能一起了!再想想刚相识的浪漫和情意相投!不要说分手。
        用冷静和理智来对待你们之间的问题,你们会在解决问题中 更加溶合。发生矛盾的时候都要相互换位思考,不能只生气,象小孩。
        明天就是幸福,只有相处,才有拿到幸福的可能,如果不坚持,那么注定什么都没有,不是星座的问题,是人的问题。

    风***

  • 这一对不好说,如果男的是天蝎座,基本上是不太可能了,因为它的嫉妒心和抱负心相当的大,过不了多久就会玩完.......

    U***

  • 爱情是两个人的事情,如果真的相爱,你退他则进,你进他则退.每个人都有人格的缺陷和闪光点,星座可能会是一方面的原因,但更重要的是性格和宽容.如果真的爱他,就会走到一起的.

    r***

  • 作为水瓶的我,我无私的爱上了蝎子。4年多了。可惜到头来,蝎子放弃了。我想原因在于,蝎子不敢向水瓶那样无私的爱,只要你鼓起勇气,真正的去爱,你就会得到水瓶对你无私的爱。

    c***

  • 对不起,俺不知道!

    1***

  • 如果有爱情,就很有可能在一起,如果是单恋,那就希望不大了。
    天蝎可能不知道,水瓶对于真爱的人是多么执着。

    s***

  • 我的前男友是天蝎,怎么就没有这样的情况?很多时候我就因为他不是很在乎我才老要吵着跟他分手的,而且我们现在也是为这个分手的!天蝎和水瓶确实不是很好相处的一对,分手的还是多!

    w***

  • 不是太了解。。

    摩***

  • 我是蝎女,他是瓶子,相安无事的过了一年,我跟他真的没什么交集点,但我喜欢他,所以我为他而改变,我跟他在一起反而是他教我很多东西。占有欲方面好像是他比我强,每天在固定的时间里打固定的号码要是要是找不到我,反而是他跟我急了。别人都说这两个星座不能长久,但我觉个人明白对方,维持一段感情也不是难事。我很相信他。

    w***

  • 我的生活就是水瓶和蝎子我们的生活很美好家庭非常幸福.关键在你怎样去处理俩人之间的情感.

    蓝***

  • 天蝎重视事业,希望功成名就,容易忽视水瓶心底偶尔泛起的脆弱;
    水瓶要走,一般就告诉对方会分手,天蝎认为又是狼来了的故事,接着水瓶真走了,然后就Game Over

    真***

  • 水瓶和天蝎都有一种古怪神秘的吸引力,这两个星座遇到一起,产生火花也很正常了。不过在相处过程中,要注意一个问题:天蝎的占有欲和嫉妒心太强,经常给对方一种被束缚的感觉,而瓶子偏偏是超级热爱自由,看起来比较花心,身边总有很多异性朋友,双方的许多矛盾都是因此而起。在这一点上,你们如果能找到最好的协调方式,还是可以很幸福的!

    寂***

  •   天蝎座(男)和水瓶座(女)

    配对评分: 50 需要努力维持的一对
    星座比重: 42:58
    解析:
    水瓶座的人和天蝎座的人,基本上是两个世界的人,虽然觉得彼此都有著难以捉摸的吸引力,但总觉得很勉强,因为在你们身上很难找到交集点。
       千万要记著:蝎子可不好“处理”哦!他们虽然看来很讲理又头脑清楚,但蝎族在面对『负心』的人时,绝不会是弱者。 注意事项: 瓶子有崇尚『精神自由』的倾向,也是个理想主义者,人缘口才都很好,可是这些当遇到了天蝎座的人时就好比泥牛入海。瓶子的您总觉得蝎子嫉妒心强、占有欲强,束缚者你喘不过气来,所以当您被蝎子的神秘魅力挑动心弦时,最好先想想自己“博爱”的天性,是否能够习惯蝎子烧烫烫的爱情观。
       其实蝎子和您一样,信心坚定,尤其对自己意志贯彻执守的程度,及超越自我的企图心强;因此,两人分数虽然低,只要您愿意还是有机会永久成双的啦! ^_^ 水瓶座(男)和天蝎座(女) 配对评分: 50 需要努力维持的一对 星座比重: 58:42 解析: 蝎子代表的水象星座和瓶子的风象星座,实在不是个风生水起的组合。
      因为基本上您们是两条无交集的单行道,虽然不至於造成激烈的对立,却总在各方面都差异很大,显得不大对盘。 有时可能会在触电的那一刹那,让您觉得很爱慕,但交往之後,您会觉得那是爱情的致命伤;因为基调的不同,会让您不仅抓不住他,还认为他只会不切实际的空想。
       注意事项: 瓶子其实很受您的影响,所以您们也不是完全没希望啦!只要您学会不用自己单方面的感觉去勉强瓶子,而将他喜欢的元素--新奇、购物欲加进爱情中,会很有用的。 瓶子是理智派,又是理想主义者,有时还会让您觉得他爱讲大话;他虽博爱也爱交朋友,可是却总会在紧要关头保持距离,这让人看起来颇有“花心”的嫌疑,这更使惯於谋定而後动的蝎子不能理解;要爱瓶子,最好先想清楚自己是不是能够包容他那些让您受不了的特质。
       若是您已爱上瓶子不可自拔,教您一步超级独门绝招:发挥您天生的神秘魅力,让他永远弄不清您在想什么,追著您团团转~想解开您这个谜团。呃。。。 就算不见得百发百中,也差不了太远啦,因为解谜是他永生的最爱!反正,别变成汤团,让他一口吃光就好了! 做人最主要是要相信自己的心,毕竟你爱的是他的人而不是他的星座吧。
      是吗?^-^祝你幸福喽。

    蝎***

  • 天蝎男 VS. 水瓶女
    配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:58:42
    水瓶和天蝎都属聪明,直觉强,具有很独特的人格,并坚持自己的独立性。你们这对都是个性强硬的情侣,决策有力,行事突兀。除非你们性格圆滑些,否则你们的爱情之路将吃很多苦头。你们之间冲突的方式有点类似跟狮子座的关系,都是权力的问题,此外水瓶座的他向往自由不受规范的心态也让你痛心不已,因此在你心中又留下不少心结。
    水瓶男 VS. 天蝎女
    配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:42:58
    水瓶座的人和天蝎座的人,基本上是两个世界的人,虽然觉得彼此都有着难以捉摸的吸引力,但总觉得很勉强,因为在你们身上很难找到交集点。天蝎座天性多疑,且占有欲强,令爱好自由的你透不过气来。除非你愿意作出更多的承诺,否则不要对他让步。

    依***

  • 你的干涉令他退怯,他渴求一些属于自我的空间,??的多疑猜忌,会令他很快地掉头离去。
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:1
    以上摘自新浪网
    星座配不配是其次,最重要的是两人性格配不配(个人意见)

    我***