陕西省“天朗杯”慈善书法大赛已经开始了么,如何报名参加呢?

全部答案

  •   "是的。5月26日,由省慈善协会、陕西省书法家协会、天朗控股主办,省慈善书画研究会、陕西省教育书法研究会承办“陕西省‘天朗杯’慈善书法大赛”启动仪式在西安举行。参赛办法如下:
    参赛对象:凡年满15周岁以上在陕人员均可报名参加,分会员组(省级以上书法家协会会员)和非会员组;参赛者根据大赛的要求自行报名投稿(不含硬笔)。
      参赛作品统一为竖幅,尺寸自定,一律不自行装裱;大赛对参赛者不收取任何费用;作品征集时间:2013年5月26日—9月15日;大赛采取初审和复赛的办法进行,在征稿截止日期后,组委会邀请专家组成评审委员会,严格按照公开、公平、公正的原则从来稿中初评选出200名入围作者,其中会员、非会员各100名。
      入围作者均在西安参加现场书法决赛。届时从中评出会员与非会员一等奖各5名、二等奖各10名、三等奖各20名,会员组设:一等奖5000元、二等奖3000元、三等奖2000元;非会员组获一、二、三等奖者直接入选省书法家协会会员;并颁发奖品和获奖证书。
      其余为优秀奖。大赛获奖作者、入围作者的作品及名家特邀的作品将联合展出,大赛所征集的作品一律不退,待展出结束后,其作品参加慈善义卖,所得款项捐赠慈善项目。

    1***