?槭颤N?@??

?槭颤N?初拒絕他的是我,現在想他的也是我?明明拒絕了他,但是一听到那??女孩說是他女朋友的?r候,我就?胨?我已?很盡可能我不去想他,但是有?r候越不想的事?s越容易想起.?槭颤N?

好评回答
    你拒绝他说明你并不爱他,你现在会想起他,只是因为你的潜意识里曾经有他!
    发生这种现象有两种可能:
    第一种可能就是你的逆反心理一定挺强的!你具有双子座的性格,一方面你的思想希望你不要去做某事,另一方面你的另一种思想又会使你想去做这件事,所以这种现象就很正常了,时间长了或有了真正的爱情后,他就会消失了。
    第二种可能就是或许他是第一个也是唯一一个被你拒绝的人,所以你会有经意的想起他,特别是当你知道他有了女友之后,会更多地想起他,甚至还有可能想象一下如果你当初没有拒绝他会怎么样。当下一次爱情来临后,他也一样会消失的。

    逗***

其他答案