爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

阳痿,性欲低下怎么办啊啊啊啊啊

患者信息:男 28岁 江苏 病情描述(发病时间、主要症状等):我大概有十年的手淫史了,但是不很频繁,去年找了女朋友,后来我们住在一起了,但是我和女朋友抱在一起的时候,下面一直硬不起来,也没有做爱的欲望。但是我看一些电影或者小说的时候,下面就会不知不觉的硬,早上醒来的时候小弟弟一般也会硬的,自从和女友住一起之后,我已经很少手淫了,就是隔一段时间,晚上会遗精。现在很痛苦,不知道该怎么办,女友让我去医院看看,可是又不知道看什么,想得到怎样的帮助:求建议,和治疗方案曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无
l*** | 2013-05-28 14:03:44

全部答案(共4个回答)

• 你的性器官没有器质性异常,主要是心理异常所致.对女友没有感觉,或她不足以刺激你兴奋,所以应先问问自己:我对她还有感觉吗?如果一直这样估计她会放弃你的.看看性心理生理咨询门诊吧.
    公*** | 2013-05-31 11:06:10 22 5 评论
    0/300
  • 平时规律性的锻炼,每天跑跑步-1000米以上;不要给自己的压力太大,淡定一点,从你以上的字句中我感觉到你有些太着急了,就凭你硬的起来就说明你没有问题或问题不大,相信你一定会很快摆脱你现在的小麻烦的。
    1*** | 2013-05-30 13:49:53 23 5 评论
    0/300
  • 精神不振,影响工作是早泄的危害的主要表现,并会长期伴有精神不振,神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不宁等。这种情况在男性中是很常见的,首先你要相信自己可以恢复,注意不要久坐、熬夜、喝酒,普通内裤不要穿,坚持穿威先生,锗钛面料直接作用于海绵体细胞,快速调整机体活力,一个月左右就可以看到明显效果, 并且无任何副作用,祝您早恢复~
    2*** | 2013-05-29 13:36:57 40 2 评论
    0/300
  • 我看,你的性功能正常,可能你与女友相爱不深,或者你女友“性感”不够,不足以引起你的性反应。你说对吗?
    j*** | 2013-05-28 16:35:10 24 5 评论
    0/300
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回