怎么把电脑里的音乐导入ipadmini?

好评回答

其他答案

  • 使用 itool,完美同步无需itune

    P***

  • 要是有比较可靠的无线网络,推荐用dropbox,在电脑上和mini上安装客户端,后面只要把音乐放到电脑上的dropbox文件夹即可。一同步,全部上传到mini里面了

    无***

  • 用数据线连接iPad mini,可正确安装驱动:

      但是iTunes并没有识别出iPad mini:

      通过检查一下iTunes软件版本问题发现不是最新版本了:

      先按正常文件卸载掉旧版本的iTunes软件,并重启电脑:

      到官网下载最新版本的iTunes软件并安装:

      软件安装完成后再插入iPad设备,可以看到电脑又重新安装驱动程序了:

      再启动iTunes软件时可检测到iPad了:

      然后再切换到“音乐”,也可以正常切换:

      再点击左上角的“档案”菜单,选择“将档案添加到资料库”命令就可以开始导入音乐了:

      同样的,如果你用Apple ID登录了Itunes,此时还可以同步其它苹果设备(如iPhone)上的相片、音乐等所有资料:

    答案来自百度!谢谢!

    暗***

  • 早死早超生~

    亚***

  • 建议用itools或者iTunes软件,苹果公司开发出来的软件,专门用来和苹果的产品与电脑之间连接的。

    1***