请帮忙看下老公是不是有了外遇?

最近我发现我老公爱打扮自己了,出门前喜欢照镜子,而且也知道刷牙洗脸,还有擦皮鞋之类的,以前他从不做这些。他不怎么喜欢接我的电话,每次都很快就挂电话,说是上班忙的很,开销比以前要大,不主动把工资卡这些叫出来。现在我怀胎7月,要出远门考试他也不怎么担心我们的安全,我一个人去的,虽然还算是按时回家,但我总觉得有问题,是我多心呢?还是真的有可能他有了外遇,我很烦恼,求各位能给点意见!!

全部答案

  • 老公有外遇的前提是他必须有足够的可以自由支配的金钱。哈哈,在这个万恶的物欲横流的社会里没有钱,神马也干不成。如果真有女人神马都不要倒贴看上你丈夫,你就的检讨你自己了。对吧。

    2***

  • 你多心了,想那么多干嘛呢?结婚后就要睁一只眼闭一只眼

    爱***

  • 你“总觉得有问题”,是你自己主观地猜测。应该两人在一起互相推心置腹地聊聊沟通一下,只有这样才能互相明明白白地生活,否则,成天疑神疑鬼猜来猜去,生活就不可能愉快、烦恼,甚至会真正伤到两人的情感。
    你已经怀孕7个月了,不宜在心情不好的情况中等到足月临盆。建议你在近期内就好好谈谈,沟通一下,不要再拖了。

    宝***