一个Excel表格能否实现有限次使用?并且不能实现复制?

我做了一运用表格,内有大量公式,表格内多数单元已锁定和隐藏。能有办法实现吗?

好评回答
    呵呵,我前段时间刚好遇到这个问题,这里说不清楚,我的 ,下来联系我吧!

    晴***

其他答案

  • 正式厂家的正式版本的光盘一出来就有破解版,何况我们使用的WORD、EXCEL!虽然都有保护功能,其实都经不起考验的,就象锁,只防君子不防贼。

    s***

  • 有偿?通道还要收钱吗?不过以上的办法遇到高手都会破的。

    鲜***

  • 用5楼的办法,加一个AM95改变后,自动存盘的VBA,和打开EXCEL时检测AM95的值是否为零,如等于零,自动关闭EXCEL的VBA

    c***

  • 把你的贴子发到下面这个网站,肯定有人能解决。

    j***

  • VBA倒可以,但关机后重进,又可以用了,所以建议,设密码,不想让用的,不告诉他密码就得了

    土***

  • 这个简单拉:
    1、首先在这张表单的一个角落,比较偏且不容易点到的角落,如:AM95之类的位置,写上你希望限定的运行次数,再用颜色反白,别人就看不到这个数字了。因为你要限制使用和限制复制,所以可能要设定2个数字。
    2、在这张表单设定简单的VBA程序,当运行或在复制的时候就减少设定的变量,到0的时候,就可以禁止使用了。
    3、你是想把这个当软件买吗?这个功能好像没有什么用处?
    4、如果有什么问题,可以联系我:MSN Compeqcloudy@

    c***

  • 恐怕不能实现之中功能吧。

    h***

  • 关于“EXCEL有限次数的使用?”office从2000开始就要激活啦,不知道?不激活的话只能使用50次。
    盗版的一般装好后已经破解了或在光盘里有破解文件。

    z***

  • 应该没有限次才对,可以复制啊,但最好是选择性粘贴。

    湘***