女生,想问问姻缘何时到来,结果如何?

我出生在1977年8月5号,女生,想问问姻缘何时到来,结果如何?我出生在1977年8月5号,女生,想问问,与我相爱的人会何时出现,结果如何啊,我的婚姻怎么样?会一直顺利么?

好评回答
      狮子座的女性
      狮子座的女性能力很强,十分自信。至少你试图能给人这样一种印象。诸一中,你竭尽全力来迎纳人们的赞美,从不愿扮演次要的"角色",而要当"名星",成为强者。假如你的愿望受挫或努力失败,更会激发你的权欲思想。
      这一座的女性自负、高傲。
      只有那些具有特殊才干或者能给你带来你所向往的"光辉灿烂"的生活的人,才能征服你的心。   如果你所梦寐以求的爱情不能如愿以偿,你将不惜任何代价继续为自己新的夙愿和理想而奋斗。   这是个令人欣慰的女主人,你喜欢经常不断地、颇讲排场地招待自己的亲朋好友。
         这一座的女性从不愿承认失败,万一你理想的婚姻夭折,你的情绪会受到极大的震动,需要相当长的时间才能平复。   水瓶座的男性会拨动你的心弦。你不象狮子座的女性那么雄心勃勃。你们的生活将是稳定而和谐的。   与牧羊座的男性结合,有助于成就你宏伟的事业或实现你梦想的计划。
         射手座的男性能将你的生活带入高层次的领域中,并会使你经历奇异的旅行生活。 。

    m***

其他答案

  • 我也是77年的,这一年生的人土星(考验,磨难,推迟.......)都在狮子座,等于是和你的太阳汇合,会让你有一些磨难,看落在哪一宫就是主要影响哪方面,你的有可能是5或7宫,影响感情婚姻.........但好的方面,土星合你的太阳会让你严肃,自律,狮子土星对我的命盘也有不好的影响,成180度对冲,我也有很长时间碰不到真爱,又不愿游戏感情,太认真挑剔了.........但我的经验缘份只是来的晚些,难些,总会有的,晚婚都不怕,对我们这种人重要的是一份踏实长久的感情...........
    以上是个人看法,祝你好运~~!

    1***

  • 出生时间和地点有才可以准确
    其实你很适合主动出击

    菲***

  • 命运掌握在自己手中,适当的时候他会出现.

    3***

  • 永远不会出现!!

    日***