动感地带VS神州行~哪个好?

我就用来发短信,打电话,GPRS,下游戏,下铃声就行了,动感地带的短信我实在发不完~相比只下,哪个好点呢?

好评回答
    你是那里的啊?四川的话,就你的情况,使用动感比较好.收费也有两总方式:单向的,不分网内外,8:00_22:00打3毛其他1毛5  还有就是不单向,拨打和接听在周1_5早9:00_21:00网内0.15  外0.25 节假日和周末单向0.15  20分钟免费,6个亲情号码0.15  还可设定一个固话区号就是长途区号接打0.20遇免费接听时段单向  还有省内动感单向  IP17951是1毛 300网内短信   注意!如果选择单向,8月31日后要收每月5元功能费!神州行双向6毛,18个亲情号2毛

    s***

其他答案

  •  一个地方,一个地方的资费是不一样的,在广东的话,如果你接的电话多,就推荐你用神州行大众,在23:00——16:00接电话不用钱,打本地电话是0.1元一分钟,不分网内外。其它时间接电话0.05元一分钟,打本地电话0.18元一分钟。每个月16元的月租。如果你的短信多的话,就用动感地带啦。动感地带现在打电话也不区分网内外的。一个月默认是扣26块月租,包括300条短信,和来电显示。在0:00——16:00,打和接本地电话都是0.13元一分钟。其它时间是0.23元一分钟。短信套餐是可能修改的。

    海***

  • 其实建议动感地带(广州地区),其他地方建议神州行,因为广州的动感地带超级便宜(WAP 20/月无限量).而其他地方的动感GPRS都特别贵,而神州行现在也支持GPRS了,WAP是16元/月无限量,
    动感的短信可以选择的,150条(30元/月,还有30分钟通话时间+移动秘书1个)或者300条(20元/月)

    p***