数字炸弹游戏

(1)要求使用面向对象和结构化程序设计的编程思路。
(2)玩家可以选择“简单”和“复杂”两种模式,简单模式为加减计算,复杂模式为乘除计算。
(3)屏幕中央区域出现一个算式,如:3+2;之后屏幕上方落下包含正确答案在内的三个炸弹,玩家击中含有正确答案的炸弹得10分,否则不得分。
(4)击中正确的炸弹后马上显示下一题,如在一定时间内没有击中正确答案或没有进行任何操作,切换到下一题。
(5)游戏结束,给出用户的得分,并可选择是否继续进行游戏。
(6)设定排行榜。
(7)可有玩家选择难易度,如:
简单:为两个10以内的数字运算
中等:20以内的数字运算
复杂:100以内的数字运算。