百变大咖秀到底是什么比赛规则呢?

看了四季的百变大咖秀,还是没有找到比赛规则,难道这就是大咖吗?

好评回答
    其实我想说,从开始看到现在,最重点是没明白这节目的定位到底是什么,很不明确!如果是秀的话,就可以免去那些冗杂的访谈和VCR,直接秀重点!现在最大问题就是表演占据的比重反而是最短的... 可它偏偏是个比赛,那问题就大了!首先就是没比赛的气氛。声咖和型咖的PK激烈感根本没有出来。尤其那个打分真是无语...好像是在彩排。而且程序太拖沓,节奏也不快,没有一种比赛的感觉。其次是若是比赛的话,评委也要给力一点。。现在的三位评委感觉也没亮点,记不住他们到底在说什么,说的是什么。最后提个建议,除了用明星做卖点,这个明星选谁也要选好。要根据他们的声线和外形选择合适的模仿的人,最重要的就是切实一个字:像!!不然就容易变成恶搞的模仿节目...前面明星在表演,后面大屏幕也可以适当放出和模仿人同步的画面,引起共鸣~~

    2***

其他答案