懂电脑的朋友帮忙参考一下

本人要配置一台电脑,朋友介绍两款显卡,1是:艾尔莎幻雷者960FX-pro,另外一款是:蓝狐5900DT红旗H版,在不考虑价格因素下,请问到底那款综合性能好点,各自的优缺点是什么?主要用来玩玩天堂II的,谢谢懂行的朋友指点!!

好评回答
    艾尔莎的效果应该高于蓝狐的,世界顶尖的牌子,无论是3D加速效果还是雾化,光影
    都是一流的。如果是我,绝对选择艾尔莎。

    1***

其他答案

  • 都可以

    1***

  • 还是我来答吧,是我的话,我都不买,而去卖迪兰恒进的ATI9800PRO 256M256BIT的
    保证你玩着没问题!但还有个问题,就是。。。。。。要花接近2000元,你愿意吗???

    1***

  • 艾尔莎原厂已经名存实亡,现在的艾尔莎非以前那个和丽台享有同等声誉的品牌了!如果你坚持高品质不计较价格因素的话建议你买丽台!艾尔莎9600FX PRO现在的价格因该在1000元上下。除此以外,我强烈推荐你用现在刚上市的“七彩虹9550冰封骑士战神版第二代”,价格在900元以内,性能比9600FX PRO有过之而无不及,绝对超值!!我个人认为七彩虹9550系列的性价比是所有品牌里最好的一个,尤其是冰封骑士系列,它的静音、导热性能更是卓越,超频后直追9800!!另外,“七彩虹9600 PRO 冰封骑士”也是不错的选择,价格也在1000元左右!

    1***

  • 选960pro的都是.....,我简直都不知道说什么好!9600pro是和5600pro一个档次的,2个的价格基本差别不到10%,5900是8个渲染管道、9600是4个渲染管道,也就是说5900一次可以处理8个像素,而9600一次是4个像素,5900的3dmark2003大概比9600快30%以上。艾尔莎的9600也不是自己生产的,大部分ati高中档显卡都是几个定点厂生产的,然后打上oem牌子(所以说看到国产的大部分ati显卡面貌基本相同)。蓝狐是耕升的牌子,这都没有听说还指导别人....,这个红旗版是耕升自己改动部分电路制造的。看到这里选什么不用我说了吧。

    1***

  • 我选前者

    1***

  • ATI得显示卡对于视频回放,比如REALPLAY,DVD的效果比较好,3D的速度也非常不错,渲染效果精度比NVDIA的卡要好一些,速度基本上等同于FX5900的效果,你说的那个爱尔莎的卡应该是9600PRO核心的卡,它的卡做工很好值得购买但是同等类型的芯片当中价格偏高。
    FX5900的显示卡属于NVIDA出品,对于OPENGL的支持有独到之处(天堂2时D3D的,不是OPENGL),NVDIA的驱动程序更新比ATI好一些也勤快一些,兼容性能比较好。兰狐这个牌子基本上没有听说过。如果不考虑价格因素的话最好是购买ATI的卡。
    如果我的回答你满意请给我分,谢谢。

    1***

  • 艾尔莎

    1***

  • 强烈建议你买艾尔莎.名牌大厂做工精良.ATI的显卡表现的画质是有目共睹的比GF的就是强!特别适应天堂2这种唯美的游戏!

    1***

  • 3D加速效果还是雾化,光影
    这些东西主要还是看显卡的芯片吧~~~~~和牌子没什么直接关系吧~~~
    当然好牌子在用料上是很讲究的~~~比如名牌显卡的显存通常都是用的比较快的,都要快那么1ns左右

    1***

  • 呵呵
    我不会选艾尔沙
    because.................it cost too much
    狂贵

    1***

  • 我的建议是使用5900那块。其实玩天堂2游戏不需要那么高的先显卡,象5500就够了。要注意的是显存要在128以上。以及位宽在128以上,加上支持DX9.0就OK了!

    1***