神武高玩谈仙族门派新手必看?

神武高玩谈仙族门派新手必看

全部答案

  •   今天我给大家带来的是在游戏里面各个仙族中各个门派的简单介绍普陀眼中的仙族:攻守兼备全能战士
    神武仙族普陀山:本门弟子血厚防高,能辅助能输出,五普陀组队下副本,丝毫没压力。五庄山:日月乾坤双封神级,烟雨剑法点杀脆皮,PK场上的佼佼者。
      天宫:物理法术封系辅助全能,可惜要玩好只能精修一种,天宫玩家的心情略复杂呀。龙宫:副本活动一路杀到底,群秒五个无人能及,怒龙控场服战利器。话说我也想一路挂自动呀。普陀眼中的人族:凡人不平凡
    神武人族大唐官府:横少千军点杀之王,加上我的配合一定如虎添翼。
      天魔里:暗器高手,擅长封印,潜行还能提供自保能力。化生寺:一直跟我争辅助一哥,不过辅助能力确实很强,拉血救人加状态,比我还差那么点。方寸山:封印速度首屈一指,驱魔封妖的通灵圣手,虽然是脆皮,但却是PK场上的无冕之王。普陀眼中的魔族:男性强悍女性妩媚神武魔族幽冥地府:据说跟我一样是辅助门派,看起来很强的样子,可一点不像辅助啊。

      狮驼岭:物理群体点杀输出皆强悍,要是变身不占用回合,一定是个BUG。魔王寨:和龙宫的法系一哥之争从未平息,不仅输出强悍生存力也很强,不过关键时刻还得靠我拉血救助。盘丝洞:全是女性的门派我就不多说了,含情脉脉夺人魂啦,还是非礼勿视得好!【点击进入安游神武专区】。

    万***