我要来温州生活啦~

我考上温州大学咯。想问下各位,温大旁有什么超市,购物的地方,吃饭的地方,到哪去买手机卡,哪种套餐好等等,大家都介绍介绍吧!说的好的拿十分哦!

全部答案

  • 温州大学在茶山那。我家离那很近哦。。。
    杨梅!!!!!!!
    时代广场、世纪广场……
    温州是个好地方。享受的地方最多了。温州人最会享受了!

    不***

  • 告诉你个秘密(一般人我不告诉他)  温州大学在我们这里很垃圾的

    心***

  • 温大现在搬到茶山了,面积挺大的,旁边都是高教园区

    z***

  • 书城

    1***

  • 你来了不就知道了吗       欢呼啊

    爱***

  • 温州大学,茶山高教园区,温州大学,温州医学院,温州职业技术学院都在一起。
    火车站坐38,59,也记不清了,不过上面有位说了,你考上了温州大学严重恭喜啊
    确实有点,茶山的网吧多,小吃店多,旅馆多,去年又在温州大学那边弄了个温州
    乐园,一张票90RMB,有学生证80RMB。温州大学不怎么好,温州医学院好。

    a***

  • 温大附近我就不知道了。但温州其他地方的我知道。有什么关于温州的问题都可以问我。必近我从小就在温州长大。欢迎你来温州。我的 .

    B***

  • 温州人民欢迎你

    黑***

  • 欢迎你来到温州.

    艺***

  • 严重恭喜呵◎~

    b***