会在乎他/她的过去吗?

如果你爱他/她,会在乎他/她的过去吗?包括是(离婚有小孩,或等等)

好评回答
    这不是气量大小的问题,是对比的问题,分爱的问题,安全感的问题,性商差距的问题。。。。
    不期盼长久、无所谓稳定、不在乎真假、只图当前高兴,自然没必要顾虑那么多。
    投资越大,自然越要全面了解客观分析。感情同理,否则会摔得粉身碎骨,都不知道怎么摔的。
    很多失恋,在旁观人眼里,从开始就注定了怎样的过程,什么样的结局。热恋中的人陶醉甜蜜,不愿意考虑不利的方面,直到发生。尤其初恋时,出生牛犊不怕虎,幼稚的勇气。

    t***

其他答案

  • 想的和现实有很大的差距~

    1***

  • 不在乎
    那以是过去呀

    l***

  • 过去是属于其他人的,现在是属于你自己的,将来呢?看你的了!

    我***

  • 我想说不在乎是不可能的,谁都会介意,只是到了那个时候你想介意都不行!因为你已经深陷下去了

    丽***

  • 换是我,我真的不会在乎,因为我以前喜欢过一个社会安定坏坏的女孩.她随便可以跟一个男人同居的.但,喜欢就是喜欢,自己当时更不用说想其他的.就是不计较.
    不过,最终她不要我啦.呵呵.这是她的事.
    要是两个人相爱,又在乎什么呢?

    U***

  • 在乎,一般的人都会在乎,因为我们都是人啊,又不是神.没那么大的度量和气量.要是说不在乎的话那纯碎是嘴上说的,实际上不可能也是不现实的,当你经历了你就会懂的.

    k***

  • 如果你在乎的话,那你就想想,为什么你不先遇到他呢?如果这样就不会因为他有小孩而烦恼了啊,老天是公平的,有得必有失

    露***

  • 虽然爱可以包容一切,但人总是在转变的。如果不想在这个问题上出现情况,小心翼翼还是必要的~

    星***

  • 我可以不在乎在我之前发生的一切,但非常在乎在我之后发生的一切事情。

    b***

  • 看你爱到什么程度了
    我就有一个朋友
    他的男朋友为了一个离过婚有过小孩的女人放弃了她
    说只有那个女人才是他今生要找的最爱
    所以他不在乎她的过去
    那你说可不可能吧

    豆***

  • 可以淡化的就不在意,不可以淡化的,在未来的日子里必须天天面对并解决的问题,就要好好考虑。例如对方离过婚有小孩子,你就要和小孩子把关系处理好,而且不是一天两天,也不是一年两年,是终其一生,所以要慎重考虑。结婚表面上看来是选择一个人,实际上是选择一种生活方式和生活质量。

    一***

  • 应该是在乎的
    如果他真心爱你,时间久了就会淡忘了。

    还***

  • 爱可以包容一切.

    心***

  • 越爱越在乎

    环***