我男朋友没有送给过我东西,说明什么呀?

我们在一起快四个月了,他没送过我东西,我们还在上大专,是因为他没有过这种想法,还是没钱,还是不舍的为我花钱呀?

好评回答

其他答案

  • 几个月算什么?我和男朋友都快三年了,就第二年的生日时送过我一小合15元的巧克力。那还是生日的第二天补给我的(不过生日当天他出差了)。另一次就是在一个平常的日子里,估计是有点发热,走在路上时突然跑去给我买了一只玫瑰。二年多来这送了这两件东西。

    飞***

  • 还是孩子  也经济拮据的原因 也可能太想让你吃一惊反而不知道什么能夺你眼球了  我觉得做为男孩子  应该送  但作为女孩子  最好太在意这些事  也许这个男孩过于木讷也说不定 给提提醒;)

    s***

  • 至少可以说明你在这个男人的心中不是他的最爱

    正***

  • 那只能说明他是个小气的人,或者说他的性格就是这样的
    别的不能说明什么
    也不代表他不喜欢你
    给大家信心把

    歪***

  • 不代表什么

    迷***

  • 没钱,要看他舍不舍得在自己身上花钱,要是舍得就是不爱你

    x***

  • 不要担心,送不送东西不能代表他爱不爱你,每个人的价值观不同,也许是还没什么送东西的理由。就像有的男人不喜欢说“我爱你”因为他觉得爱不是用说的,是用行动来表现的,那样比说更有实际意义。这样你会觉得他的爱很珍贵,不是随便就能得到的,礼物也一样,不要去猜测他的爱,这样会给你们的感情带去不必要的烦恼!

    灯***

  • 只能说明他不够浪漫 其他的什么都说明不了

  •   其实送不送东西无所谓,我也曾经烦恼过,觉得他不爱我,可是由于我们在一起时间的增长,感情比开始要好的多(开始时总吵架)他就给我买过一个玩具狗(因为我属狗)但是我们出去玩,他花钱很冲的,有时我拦都拦不住,此时他会说只要我开心,什么都无所谓,现在想想他没买东西可能是不知道买什么好吧...只要他对你好其他都不重要,我们还没结婚,他就说要把每个月攒的钱交给我(因为要买房子,我要求他每月攒2000)他能说这句话,我就觉得足够了...现在的人椐我了解还没有这样的,说一起存钱顶多就几千块,哪有把自己所有积蓄给对方保管的,所以那天听他说,我很感动...
      相信有天你会看明白的

    l***

  • 不送你东西不说明什么,有次情人节的时候我送给我女朋友一束玫瑰,她说我有点浪费,以后别买了,还不如吃了呢!

    y***

  • 不要想太多了,这个不是问题,

    妖***