怎么获得金币卡

我没有金币卡,我想要!!!谁帮帮我??

好评回答
    这个问题问的也多,回答的也多,所以现在没有多少人有耐心回答了。呵呵!
    新浪游戏里的金币的获取方法有以下几种:
    一是多参加新浪的各种活动,获取赠送,如果赠送的是通行币,可以去新浪充值中心兑换,基本上是1:1;
    二是充值,购买充值卡,充值金额比例是会有上下浮动的,有的地区充值相同金额得到的币数会有一点点不同;拨打声讯电话(不知现在开通没有),或者是通过帐号、银行等方式购买充值卡,得到通行币,兑换金币;
    三是玩新浪游戏,这是最简单也不用花钱的方法,但是很费时间,如果你玩游戏的时间不够长的话,新浪游戏银币不会自动增长,一般一个小时以上,就会有一点增长,然后你到新浪充值中心用银币兑换金币,比例是1500:1,每个月兑一次,每次不能超过300个金币。
    希望我的回答很清楚,能帮得到你。

    凤***

其他答案

  • 在充值中心

    梦***

  • 可以用现金买卡,或用通行币、银币换

    U***

  • 点通行币充值,可以打电话等。充完可以兑换,一个换一个

    1***

  • 对不起,我是第一个浏览的家伙,看到你的问题知道你很着急。不过我也不知道,我也有和你同样的问题。希望你知道了后,我会继续浏览的。

    l***