牛奶在一天中哪个时段喝最好?

我和牛奶是为了补钙。长期以来已经习惯了早上喝,其中不乏为了早餐方便。突然想知道,这对中老年补钙有益吗?

全部答案

  • 临睡前喝牛奶最佳。

    我***

  • 喝牛奶晚上睡前半小时喝有利于睡眠

    爱***

  • 如果早上吃早餐,就在上午十点左右喝!
    忘记是什么说道了,就记得有这种说法

    桐***

  • 早上喝了可以保证上午的能量的提供!
    睡觉前30分钟喝有利与睡觉的!!

    A***

  • 睡前半小时喝,营养物质都能得到很好的吸收

    可***

  • 睡觉之前半个小时(这样有助于吸收)

    没***

  • 鲜奶作为最容易被人体吸收的保健饮品(70%是生理水)来说,最重要的就是不能空
    腹喝,因为鲜奶里的脂肪会在胃壁上形成一层薄膜,阻碍营养成方的吸收。其他的就
    没什么所谓。至于饮用时段,我们还做不到象西方国家一样,很多人就象饮用水一样
    的喝牛奶,所以想喝就喝,不用注意分什么时段。不过牛奶有安睡宁神的作用,所以
    夜班工作的朋友注意,不要在工作前喝牛奶了。

    1***

  • 有啊

    s***