法甲怎么排名次?

是按净胜球还是相互间战绩?

好评回答
    规则说明:
    当两支(或更多)球队积分相同时,将应用如下同分解决规则: 1. 净胜球 2. 进球数

    梦***

其他答案

  • 看公布的排名结果即可,省得麻烦

    最***

  • 法国足球甲级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。
      联赛前两名直接参加下赛季冠军联赛,第三名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,联赛第四名参加下赛季欧霸杯(法国盃和法国联赛盃冠军也可以参加欧霸杯,如果法国盃冠军已经取得欧战资格,则其名额给足总盃亚军,而如果联赛盃冠军已经取得欧战资格,则其名额给联赛中排名靠前的球队)。法甲联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到乙级

    d***