从上海火车南站去云洲古玩城,怎么坐车?

我打算去上海古玩市场淘宝,听说上海有两家比较大的古玩市场,一个是“城隍庙藏宝楼市场”,一个是“云洲古玩城”,请问,这两家市场与上海火车南站远不远?具体地址在哪里?坐几路车能到?行程该如何安排比较经济和节省时间?先谢谢各位了!

好评回答
    南站到云州市场近。先去云州市场,再去城隍庙的话,乘932路(大木桥路斜土路站)上车坐9站至(城隍庙站)下车,下车后步行约5分钟到。
    上海城隍庙藏宝楼位于城隍庙旅游景区内,“上海老街”的西端。
    南站出发:乘地铁1号线(上海南站站)上车坐5站至(常熟路站)下车,走2号出口到地面,到换乘点转920路(淮海中路常熟路站)上车坐8站至(新北门站)下车。
    南站出发:云洲古玩城在上海徐汇区大木桥路88号(近肇嘉浜路),乘218路(沪闵路柳州路(上海南站)站)上车坐9站至(肇嘉浜路大木桥路站)下车,下车后步行约2分钟到。

    烟***

其他答案

  • 1.
    在上海南站乘坐地铁3号线,在宜山路下车(4站)
    步行至宜山路(约160米)
    乘坐地铁9号线,在嘉善路下车(3站)
    步行至云洲古玩城,(约290米)
    2.
    在上海南站乘坐地铁1号线,在徐家汇下车(3站)
    步行至徐家汇(约330米)
    乘坐地铁9号线,在嘉善路下车(2站)
    步行至云洲古玩城,(约290米)

    小***