老婆总怀疑我有外遇,该怎么办?

好评回答
        你要看她从什么方面怀疑你,如果对上网怀疑,你上网时可以让她呆在你边上,如果她怀疑你打电话给别人,你就主动每月打话单给她看,我觉得她怀疑你是好事,至少说明她还在乎你,所以你就要主动避嫌,让她满意,你们的日子就好过了,祝你们幸福!

    我***

其他答案

  • 你可能要检查一下自己的作息时间表。尽量在家或陪老婆!

    l***

  • 我老婆就不敢怀疑我任何事,因为只要她每怀疑一次就算没有我也要有给她看,明着跟她说,信就没有,不信?没有也要它有。

    1***

  •    其实现在的社会就是这样,有外遇的男人越来越多,所以才会有女人不相信你.不过只要自己没做过的话就不必怕.

    奇***

  • 多汇报,跟老婆不能斗心眼。

    ****

  • 身正不怕影斜,你平时也要多多关心她,让她能感知你对她的关爱,感知你的体温。不要冷落了她。要不,就是你什么也不做,她也会对你起疑心的。

    无***

  •     问问她,你怎么做她就相信你了,然后照着做。

    然***