求《超级机器人大战OG》男主角响介攻略

GBA

求《超级机器人大战OG》男主角响介攻略

同上

好评回答
      响介路线:
    *第1话:折れた翼、砕けた爪
    和龙星路线一样又是熟悉操作的一关!2回合清版取得熟练度!
    *第2话:新天地
    只有响介和艾克塞玲不过这关和上一关一样是轻松简单的!4回合全灭取得熟练度!
    *第3话:?丐椁欷肭挨?丐?
    开始只有布利特!第三回合或者布利特击坠3机时我方增援出场!曾珈也出场了!取得熟练度后(3回合敌人全灭!)过关就不成什么问题!
    *第4话:??の孤狼
    5回合全灭敌人取得熟练度!第三回合我方增援!没有什么要点!击坠BOOS可以取得芯片!
    *第5话:天の?、?界の風
    6回合全灭敌人取得熟练度!开始我方与敌人的比例是1:5(只有3台机体!敌方15台!)不过第二回合我方增援!当击落敌机超过或者等于6架时敌人增援!不过正树也会登场!战斗之后正树离开!
    *第6话:白銀の??天使
    7回合内击坠テンベスト取得熟练度!击坠テンベスト之后会有导弹登场!千万不要打暴它们!
    *第7话:北の大地、燃ゆ
    击坠蕾奥娜和尤利亚取得熟练度!全灭敌人后会有敌人援军出场!击坠托马斯可以取得芯片!
    *第8话:離?e、そして
    在5回合内击坠テンベスト和テンザン取得熟练度!两个人都会跑的!击坠BOSS后敌人全部撤退!上方也会出现援军!击坠艾尔萨姆可以取得芯片!战斗结束后曾珈离队!
    *第9话:月からの使者
    7回合敌人全灭取得熟练度!开始只有基利亚姆和拉达!第四回合才会有我方援军!第三回合数目众多的敌人增援!取得熟练度要尽快结束战斗!增援后只有4个回合了!
    *第10话:再会、そして巨大なる盾
    击坠蕾奥娜或者尤利亚取得熟练度!全灭初期敌人敌人出现增援!击坠蕾奥娜或者尤利亚其中的一个人之后敌人撤退最后的条件就是击坠曾珈!将曾珈的HP削减到50%发生剧情!之后曾珈撤退!
    *第11话:月灯りと銃身
    5回合全灭敌人取得熟练度!第三回合我方主舰增援!要抓紧时间全灭敌人!
    *第12话:ムーンクレイドル
    6回合全灭敌人取得熟练度!第二回合敌人增援!总之又是没有要点的一关!
    *第13话:バニシング·トルーパー
    敌人全灭取得熟练度!虽然没有限制不过败北条件仍然只有6回合的限制!敌人在第二,三,四回合都有增援!小心呀!特别是第4回合增援的援军有两台HP都在25000!所以一定要尽快过关!
    *第14话:ブライアンという男
    3回合将ペレグリン的HP削减至75%以下取得熟练度!完成条件之后曾珈和尤利亚以及蕾奥娜增援!将他们3个击坠都可以取得芯片!曾珈会在HP少于20%时逃走!
    *第15话:宇宙を?く柱
    10回合内击坠ジ-ベル获得熟练度!第三回合蕾奥娜和尤利亚增援!注意她们是可以逃走的!击坠他们可以取得芯片!
    *第16话:「?猡ぁ工蚍猡皋zめたもの
    7回合内将ジ-ベル的HP削减至25%以下!由于ジ-ベル第三回合才能增援可以在此之前好好提升一下气力!之后再发动总攻!
    *第17话:エルピス、急襲
    6架ペレグリン全灭取得熟练度!目标是尽快前往エルヒス!胜利条件也会转变!这关我方是不可以有人被击坠的!第四和第六回合敌人会有增援出现!
    *第18话:右手に??、左手に希望
    6回合内击坠ジ-ベル取得熟练度!没有特殊要求!注意不要让熟练度溜掉!
    *第19话:いつか来るべき日のために
    击坠曾珈取得熟练度!中期决战!好自为之!
    *第20话:プライベート·アイズ
    5回合清版取得熟练度!我方开始只有卡基娜和拉塞尔!第二回合敌人增援!我方第三回合增援!第5回合敌人还有一批增援注意即可!
    *第21话:小さな姬君
    3回合内到达目的地取得熟练度!一开始就要拼命向目的地冲!取得熟练度后!敌人增援!击坠他们可以取得芯片!
    *第22话:銃と拳
    将龙星的HP削减至60%以下!(三回合内!)没有要求!过关后响介和艾克塞玲都追加了新武器!
    *第23话:ネビーイーム出现
    本关只有四架机体!是比较凶险的一关!当全灭初期敌人后会有敌人援军出现!再次灭掉后还会有援军出现同时白河愁那个BT又出现了!不过正树也来了!抓紧时间进攻!6回合清版获得熟练度!
    *第24话:リューネ、そしてヴァルシオーネ
    本关开始后要着重培养另外一个路线的主角!本关击坠ジ-ベル获得熟练度!另外要用莱去击坠雷奥娜!这样可以得到她的机体!全部将敌人灭掉之后琉尼会成为敌人!击坠她之后就可以过关了!其过关后加入!
    *第25话:毒蛇の牙
    本关开始只有凯一个!不过第三回合主舰会增援!六回合清版取得熟练度!
    *第26话:その男の眞意
    击坠曾珈就可以取得熟练度!开始只有正树和琉尼!不过这两个家伙厉害的很!第二回合敌人会有增援出现!第三回合我方增援出现!以后就是进入战斗状态了!如果龙星或者响介的击坠数达成便会取得隐藏武器!详情请参加隐藏要素!
    *第27话:ゲイム·システム
    本关开始又是只有正树和琉尼强制出击!而取得熟练度的条件也异常艰难!要在3回合内将瓦尔西奥·改的HP削减至60%以下!完成条件后瓦尔西奥·改HP全回复敌人也会出现增援!最后不用说又是硬仗!
    *第28话:十字?が消える日
    敌人开始时离我们很远所以开始就要派移动力强的机体去尽快攻击!第三回合敌人会出现增援而シャイン公主也会出现!(5回合将シャイン公主驾驶的瓦尔西奥改的HP削减至10%以下!获得熟练度!)拿到熟练度之后发生情节!之后曾珈增援!不过战斗后又会离开!曾珈加入应该会使战斗轻松一些!消灭敌人后过关!
    *第29话:ジュネーブ???
    本关说实在话比起前面几关简单的很!熟练度就是要在4回合内全灭初期敌人!好在敌人数量不多!敌人全灭或者第5回合ウァイクル会增援!当他HP低于50%时会撤退!其撤退之后全军应该在3回合内缩回主舰!达成后主舰尽快离开!随后过关!
    *第30话:裏切りの銃口
    开始时敌人很多!不过全灭敌人会再次出现敌人增援!同时SRX小队登场!当敌人减少到10台以下就终于对决英格拉姆了!这个与白河愁齐名的BT在HP少于50%时撤退不仅如此击坠他或者他逃走所有敌人全会撤退而且击坠他可以取得熟练度所以不过不能放过他!
    *第31话:?⒚妞蜗陇摔ⅳ腩?は
    本关敌人众多初期敌人少于4架敌人就会增援!我方行动时ガルイン会率领部队增援!不久基利亚姆会增援!满足条件的话就可以获得重力炮!详情参见隐藏要素!7回合内击坠ガルイン获得熟练度!
    *第32话;消える白騎士
    2回合内将楠叶HP削减至10%以下!发生情节后敌人登场!而艾克塞玲退出!第3回合我方增援出现!过关后楠叶加入!
    *第33话:赤い修羅
    7回合内ウァイクル以外的敌人全灭取得熟练度!初期只有龙星,彩,莱三人!本关3人可以使用合体攻击了!全灭敌人或者第二回合敌人增援!第六回合SRX正式合体与此同时我方增援到达拿到熟练度后开始围攻ウァイクル吧!
    *第34话:亡靈、過去より来たりて
    击坠ガルイン取得熟练度!敌人只有英格拉姆一人!不过其HP少于75%时撤退!其撤退后敌人增援出现!第三回合曾珈和艾尔萨姆加入!第四回合敌我双方援军到达!最后就是不断的战斗了!
    *第35话:?Z?
    4回合内将艾克塞玲的HP削减到10%以下!取得熟练度后接下来就是干掉英格拉姆了!击坠英格拉姆之后其还会出现!不过最后还是逃了!
    *第36话:秘めたる力
    4回合将白河愁的HP削减至70%以下取得熟练度!达成条件后古兰修向正树发动攻击!结果和龙星的第33话一样!古兰修又是假冒伪劣产品!接着敌我双方援军出现!击坠两个BOSS可以取得芯片!
    *第37话:遠き故鄉
    6回合内击坠ガルイン取得熟练度!取得熟练度后敌人援军出现!第六回合维蕾达登场!击坠BOSS可以取得芯片!
    *第38话:作?楗畅`ドS·R·W
    15回合内清版取得熟练度!初期的敌人可以简单的应付!不过BOSSウァイクル还算稍微难打!击坠ウァイクル之后任务就是要阻止核弹和将英格拉姆的HP削减至40%以下!过关之后熟练度为难则在41话结束之后进入隐藏话!
    *第39话:一点突破
    主舰到达目标前全灭敌人取得熟练度!取得熟练度后敌人出现增援!击坠BOSS取得芯片!
    *第40话:?けの代??
    6回合击坠ガルイン取得熟练度!击坠BOSS后英格拉姆再次出现击坠之后过关!
    *第41话:ただ。
      击ち贯くのみ 10回合内击坠朱迪加取得熟练度!不要乱使用精神指令!留着击坠朱迪加吧! *最终话:最后の审判者 已经是最终话了!什么都不要保留了!不过BOSS的HP有350000之多!也不太好对付!在其HP降至80%和50%时会有两次出现援军!条件也会变更为5回合击坠BOSS!努力击坠之后就把响介路线通关了 。