宝宝推荐用什么湿疹膏?宝宝湿疹怎么办……

迷惑,红点,里面有白色的,还有脱皮、皮屑,医生确认说是湿疹,不过,怎么开的药什么霜,一点也不管用!怎么办?而且我看网上说这个药还是有激素的!不想再用了……也不能和医生争辩!很头疼

好评回答
    湿疹很痒痒,而且是一片的趋势,如果有,那八成就是湿疹了。爱护护理膏就是你说的湿疹膏,很有效,我家宝贝也是初期的时候就赶紧用了,情况有一周就好转了

    2***

其他答案

  • 很多妈妈都是选择郁美净护肤霜来擦的,这个不是药没有激素,大可放心使用。湿疹最重要的还是护理。

    1***

  • 得了湿疹就不要用激素类的,激素类的弄不好湿疹的,我孩子之前也是有湿疹,在手上和脸上,你去给你孩子用那个湿乐康试试。

    汉***

  • 最好少用,保持宝宝皮肤干燥,平时洗澡兑入艾草煎的汤水效果不错,我家宝宝一直这么洗的,没用过什么药。

    1***