谁知道此病毒

电脑开机后有一无名升级程序运行,在右工具栏中有一盾牌形图标,光标点上显示升级程序下载,同时网页不能正常进入二级子网页,但复制网址后可上网页,等"升级程序完成后"让我关机启动!如果关机后重启,它依然如此运行!我都烦燥不堪了!头也大了!网也慢了!郁闷郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~跪求!!我用我所有的积分送给高手!!

好评回答
    就是杀毒软件不能升级,所以才不断的要你升级,到网站后你不是正版被退回,如此往复,所以你就没有办法,唯一的办法是花钱买正版的就可以了。

    小***

其他答案

  • 这是杀毒软件诺顿的标志
    可能你的杀毒软件诺顿不是正版的,所以升级不了。
    我建议你删除你的诺顿。到下面这个网站去下载
     这个网站里有杀毒软件诺顿8.1黄金企业版。还有最新的病毒库。

    锦***