苏州月嫂可靠么?请月嫂还是到月子会所好呢?

好评回答
    月嫂这一行很难说,看你运气了,遇到好的还行,遇到那些经验不足、不负责的可就惨喽,孩子没照顾好,整体还怨声载道的,气人啊,而且现在的月嫂要价都不菲没个八千一万的根本拿不下,加上吃住成本绝对过万,所以还不如直接进月子会所,我朋友在苏州的贝圣美坐的月子,待遇完全不一样,还放心省事。

    y***

其他答案

  • 月嫂肯定没有月子会所那么专业,那么服务到位

    3***

  • 相比之下,还是到月子会所省事省心。而且月子会所的服务比较专业,这是雇个月嫂怎么也比不上的。

    2***