世界各国经济都在好转,这可能吗?

油价还在不断上涨,可是根据美国、日本、欧洲、中国公布的经济数据(包括股市表现),大家的经济都在好转,这可能吗?

本人昨天还在为加元止损惋惜,今天只能说庆幸了。目前在109.80位置进了1/3仓的日元,不过看来也难以守住,自己最近接连出现判断失误,是不是该远离市场一段时间了??

最近国内各种基金表现良好,本人昨天计算了自己过去1个月的指数基金收益,居然也达到了30.36%,算是对自己的一点安慰吧。

好评回答
    整体看,是大家都在努力,,,所以整个社会在进步,这个是必然....

    1***

其他答案

  • 有张有弛,交易之道也。趋势消失了就应该休息。
    “会拼不一定会赢”- 说得好!

    P***

  • 汇市无专家,拼不一定能赢。
    关于世界经济,至少美中经济目前不错,以后要出问题的话,也不会轮到美国。美元的每一次下跌都是对想挑战美国的国家或地区的一次打击。

    w***

  • 有赚头,就是英雄。

    大***