女友这样我怎么办?

我老家是农村的 女友爱干净,  我对她说,如果你年底去我家不要嫌我家脏 至少不要让我爸妈感觉到你嫌他们脏  他们肯定会收拾家里迎接你,  但是不会像你想象的那么干净整洁 设施也不会那么完善,  不会因为你去把家里弄得天翻地覆焕然一新,  他们辛苦了大半辈子 是实实在在本本分分的庄户人,他们希望儿媳妇也实实在在的,他们虽然没什么世面但是他们也有自己的想法,他们希望自己的儿媳妇像让自己的女儿一样对待他们 ,他们也说会把自己的儿媳妇当成自己的女儿一样对待。。。。我就这样给她做心里铺垫,但是她说都什么年代了,还那么破那么脏,她意思说应该换席梦思的床垫 一些家里没有的设施也应该配全,家里收拾的一尘不染,等等   她说这样她才能睡着,也是对她的重视 ,要不他就不去,说她的任何一个朋友知道我家那个情况都不会同意的,很没面子的,又不是非你家不嫁!如果你是女的 你支持谁,如果你是男的你怎么看呢?

全部答案

  • 支持男的,环境可以改变,感情要是因为环境就能受影响的话,这份感情值得怀疑

    东***

  • 我是女的,支持你但也能理解女方的心情。人其实都是这样,如果一直生活在贫穷落后的地方也许不会觉得怎样,一旦过惯了城市生活再回到落后的地方就会适应不了。主要是你们的生活成长环境不同,她有这样的想法很正常。不过如果她真正看重的是你的人,应该不会太在意这些,毕竟你的父母也为此尽力了,而且你们也只是小住而已。

    爱***

  • 我觉得女的这么说太过分了,这不是侮辱人嘛,我支持男的

    陈***

  • 爱一个人,不但表示要享受对方的优点,同时也要包容对方的缺点,宽容对方的过去,同时也需要接受和包容他(她)的家庭,没有条件的爱是最纯洁的爱,如果还要讲什么条件,那么这份爱需要打问号。

    把***

  • 我是女的,不过有要求是正常现象,不过原则不是这么划分的。
    什么床垫,设备的,你们又不是在家住,只是回去看看而已。
    如果她为你的立场考虑,换张干净的床单,手机电脑能随时充电就好了。
    本来就知道你是农村的,有脑子想也环境条件也不能和城市比较。
    爱面子也能理解,谁还没个虚荣心,只要你真心对她好,以后不让她受委屈,就行了。
    说一些你童年有趣的经历给她听,把你老家的优点扩大化。好好谈谈吧。
    不过你在中间,千万不要两边都讨好,对事不对人很重要。

    3***

  • 我是爷们,你女友的想法是她告诉你的,还是你的臆测,就是那些嫌脏而必须改变的部分,席梦思之类的,你对她的评价有多少是来自的你基于一定现实的臆测呢,这个我很关心,而她还没有去你家就猜测你家的环境也是因为你的铺垫造成的吗,因为你引导了她的想象,并限定了范围和角度,其实我们知道农村有很多城市根本无法比拟的东西,静谧清新,绿树小溪,现在就要让她的注意力从那些敏感点上引向其他,她的基础就是城市,很多思考和判断都基于她长期生活的环境,误会是肯定的,希望她不会带着偏见走进你父母家,那样的话,无论如何热情和农村的特色也枉然啊,你要做的就是让她心里生出一种期待,同样的东西先给它一个角度,它就会带给你女友不同的感觉。
                                                   祝你好运----罐头

    心***

  • 果断分。

    第***