谁知道创维的4K之王啊,谁知道介绍下?想买个电视

好评回答
    意思就是创维就是4k电视的领导者,研制出比较符合消费者习惯的4k产品阵容,从39?嫉?4?嫉某叽绮季郑幸的诼氏攘坎鲜校瞥隽舜次逑盗胁贰4次舜畏⒉嫉?K极清系列电视采用了4k液晶面板和Realtek的单芯片解决方案,此外,具AVC调查显示,创维国内电视销售持续多年遥遥领先,在接下来的4k风暴中,凭借创维的极清系列产品和强大的销售网络,有力的传播推广,相信在接下来的4k时代中,创维就是4k之王。

    2***

其他答案

  • 创维的4K之王是指4K超高清,分辨率是3840*2160,是普通高清电视的4倍,也就是更加清晰,就是普通的信号源也是非常清晰的。另外,外观采用超窄边设计,简单时尚,采用安卓4.0的操作系统,界面也比较好看,4核处理器,无论是看电影还是玩游戏,都不会卡,非常流畅。但是不知道你要买多大的,因为这个型号不是每个都有的啊……

    星***