如何在word中添加公式编辑器?

我想在WORD中输入分数,小孩试卷中用的那种(不是1/2这种),如何在word中添加公式编辑器?有哪位高手教教我,多谢!

全部答案

  • sos191519275回答的对,默认是不安装的,需要安装过才能使用.

    y***

  • 你要是没有OFFICE或Word的安装软件,你也可以直接从网上下载安装.
    (一)公式编辑器中文破解版:
    1)MathType5.2

    2)最新Word公式编辑器:MathType5.2正式中文版(含破解)

    椰***

  • 重新启动OFFICE的安装程序,使用自定义安装,安装公式编辑器。
    如果不能安装,或者没有安装盘,可以用域,输入{ eq \f(1,2)}可以生成1/2。{}用CTRL+F9生成,不能直接输入。输入后如不显示分数,按ALT+F9。

    1***

  • 也可以安装商业版的MathType

    P***

  • 用word自带的公式编辑器就可以,不过这个要自己安装的,默认情况下不安装。

    清***

  • 点击:插入-对象-公式编辑器
    当然,word在最初安装时不是自动安装公式编辑器的,你要把Word的安装软件找到,放到光驱中来手动安装。

    s***