井中月多钱.

全部答案

  • 呵呵这个东西嘛,新区有点用`
    老区我就卖到商店呵呵`

    ゞ***

  • 1毛钱

    c***

  • 现在不值钱了啊`~店里能买到把~~那天我去还看到有~~  有的玩家打到点刀用  不往里卖的`~  喊着收就给他50W把!!  裁决都那么便宜了 200W  拿裁决多好啊`~  菜刀不值钱了~~以后裁决也会捏样的饿~~  嘿~_~

  • 学习

    t***

  • 井中月属中级武士武器,属性为攻7-22,低于裁决0-30,已经是商店里随处可买到的便宜货了,最多也就10W传奇币.

    小***

  • 菜刀就是菜刀
    换的人的菜鸟
    胡扯!!

    a***

  • 老区50,新区在200。

    y***

  • 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

    阿***

  • 哥们,你还有这好东西,你要发大财了!!!!!!!

    道***

  •     一起玩玩吧传奇由常州长三角网络发展有限公司推出,公司雄厚的实力保证了服务器的长久稳定运行。经我们调查,目前市场上80%的私服都是开区3天卖装备,一个月之内就关门打烊,换个名字,又重新开其他的私服,让很多玩家蒙受损失,简单的说就是用同一台服务器,短时间之内重复开不同名称的传奇,不但骗取玩家的血汗钱并且浪费了玩家的宝贵时间。
      这种事绝对不会发生在我们身上,下面列出本公司近期部分投资,供玩家参考并验证: 一。 硬件——100M电信光缆安装费10008元加上使用费4500元/月,100M网通光缆安装费10008元加上使用费4500元/月,2个100M硬件防火墙4。
      8万*2等于96000元,游戏服务器加网站服务器加下载服务器累计12台,价值都在1万元/台以上,。价值5万元的大型UPS可持续供电50小时的不间断电源,再加上空调等其他配套设备,总投入接近33万元。 二。 软件:为了保证游戏的正常稳定,我们所有区用的版本都是购买的正版,仙剑版版本费1500元/区,盛世仿盛大版本费2350元/区,另外采用的是翎风防复制DB服务器和翎风主程序M2,翎风的东西是按天按人数收费的,平均一个月支付1550元/月,目前投入了10000元,今后还需要每个月支付主程序使用费。
       三。 人员:为了保证我们的服务质量,我们聘请了专业的游戏设计和维护人员以及客服人员,目前月工资开销接近20000元/月,而且我们很快又要招收几名工作人员。 四。 广告投入:为了保证我们游戏的人气,我们在各大门户站做了大量的广告: GOOGLE赞助商92000元/1年(关键词:传奇私服,可去验证) 百度赞助商 35000元/年(关键词:传奇,右侧排名第一位,可去验证) 3721排名服务30000/年(关键词:传奇,左侧第一位,可去验证) 163十个关键词排名首位12000元/年(传奇,一起玩吧,新开传奇……可去验证),另外还有SOHU 首页,网络实名2个,通用网址1个,以及每次开机前在17WW,17113,4fbbs,等很多网站的宣传费2000多元/区,目前广告费总投入已经超过20万。
       简单概括一下:在过去的2个月中,我们的总投入已经达到60万元之多,我们的网站在2个月内的全球排名从没有到45万位,42万,39万,37万,32万,27万,25万,22万,19万,17万,16万,15万多,14万多,有几个网站能在两个月之内全球排名升到14万位的,我们公司做到了,而且还正飞快的上升。
      我们相信在所有玩家的关心,支持,呵护下,一起玩吧全球排名年内能达到前10万位。所有玩家可去( )查询全球排名。 如果您厌倦了卖装备会员制的传奇私服,可进入全国第一个正规的不卖装备无会员的传奇私服---我们的主营一起玩吧( ),这里不卖装无会员,依靠收取一点点充值费保证服务器的长久稳定运行! 。

    传***

  • 能换把“水中花”!

    猛***

  • 3毛5一把

    迪***

  • 三把屠龙+麻痹换井中月。
    哈哈~~~

    算算多少钱吧。:)

    s***

  • 商店货!

    流***

  • 俺们区有过一把,是沙老大用5W人民币从GM手中买地,去年被盛大发现了,没收了,号也被封了。从此井中月成为传奇的一个传说,据说,2.4版的传奇要正式推出这种神兵,你就拭目以待吧~~~

    机***

  • 井中月就像是雾中花,可遇不可求滴

    b***

  • 我区商店有卖。你区没有——你就去井中把月亮捞起来吧。

    朋***

  • 继续靠!!

    非***

  • 去商店看看,经常有人卖进去的。

    布***

  • 200W

    故***

  • 垃圾~就50W左右吧~

    ★***

  • 50万

    虫***

  • 25000

    晓***

  • "井中月",名字起的好

    雨***

  • 无语。

    老***

  • 三把屠龙换一把井中月!~~
    你知道多少钱了吧!~~~

    白***