南粤转工行要多久到账,且是不同城

在邮政的ATN机上转账用南粤卡转给工行卡,第二天了都没有收到钱

好评回答
    1、查一下你转账时间是否在银行交割时间之前,之后一般在第二天银行交割完才能完成转账;
    2、同城转账,一般当天能到账,但转账时间必须在银行交割时间之前;
    3、不同城转账,一般在2-3天才能完成,具体到账时间应到银行查询账户便可知晓

    q***

其他答案

  • 如果是周末转账就要等到周一才能收到,如果是工作日转账,应该是即时到账的。

    1***

  • 一般是跨行需要2-3个工作日的,同行的话你即存即到的

    2***