本人很少八卦 心中有一个问题

总有得到 总有失去可是什么样的得到才是能够领我们真的感到欣慰得呢? 人生到底要以何种结局结束才算是有意义?

好评回答
    1. 得到你想要得到的就会感到欣慰!
    2. 在人类历史的长河中,有属于你自己色彩的一笔痕迹,就算有意义!

    弱***

其他答案

  • 开开心心的生活

    b***

  • 心静

    h***

  • 应该给这个世界留下点什么……
    如果有灵魂,如果灵魂在天宫里,鸟瞰地球,会有怎样的对话?
    ——看吧,那长城我砌过砖,人类历史一段里程碑,
    ——我也,曾开凿过……那是条运河,人类长久受益,
    ——那一大片绿色的是森林,那有我种下的树,算是我给地球的礼物,
    ——那两个人跑来跑去的在争夺什么?不,那不是橄榄球,不,那不是游戏,用外衣包裹着的那一大包子里装着什么?是什么?
    ……
    人生一世草木一秋,然,花有重开日人无再少年,因为有思想,人类成了真正的天地间一匆匆过客。
    对得起地球,做这些事,可感欣慰?
    用现实中通用的价值观评价标准,无法全面评价这种“到此一游”的意义。

    夕***

  • 顺其自然吧。

    闪***

  • 有目标的人并且通过努力实现了目标自然会感到欣慰,完成目标越多或者目标的受众越大自然生活就很有意义。无愧于心结局自然是最好的

    m***

  • 无悔

    l***

  • 过的开心,和自己最重要的人在一起

    2***