爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

脐尿管囊肿手术完之后一个月小便不舒服!

医生你好,我被确诊为脐尿管囊肿合并感染进行了膀胱部分切除术,现在已经一个月了,这一个月都没什么事大就是这几天突然感觉小便的的时候有点膀胱刺激征的感觉我弯腰和咳嗽也会带点感觉,请问这是怎么回事啊,突然又这样,症状开始前在老家有吃红酒补身体的习惯,是不是这样吃坏了,还是说没看好啊?但是这几天吃一些车前草的草药感觉会好一些,但是还是有一点,现在小便还行没什么症状就是平时坐着弯腰或者咳嗽的时候还有症状,我今天又去医院化验尿常规和找了一下膀胱的彩超就说尿常规没事就是彩超显示膀胱炎性改变有增粗5-6mm,我这个能看好吗,属于正常现象吗,因为很害怕,本来就不多的病我得了 然后现在又有点症状我心里很心烦,想让医生给我点意见!
z*** | 2013-05-08 10:18:03

全部答案(共4个回答)

• 手术的并发证  中医理论是肾水不足  买点中药 如黄芪 黄精 首乌类益气补肾类中药吃  手术后调理身体  阴阳平衡 不要吃太多西药
    h*** | 2013-05-24 02:31:50 363 224 评论
    0/300
  • 你的脐尿管囊肿合并感染,形成脓肿,破裂至膀胱,引起膀胱感染是必然的。
    你的症状,是由膀胱炎引起,必须继续抗感染治疗,炎症消退后,一切均可恢复正常。
    关于如何抗感染治疗,应遵经治医生医嘱。
    j*** | 2013-05-08 16:43:05 362 224 评论
    0/300
  • 额,其实你这样单纯的说很难判断你是什么原因引起的炎症的,这样吧,我就说说你手术后的一些护理事项吧。饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.应注意及时复查的。
    3*** | 2013-05-08 14:17:41 379 221 评论
    0/300
  • 是术后所致膀胱炎症,病虽不难治疗但治疗时间却是较长,应该听从医生意见去治疗,不要再用所谓的土单验方。
    Y*** | 2013-05-08 10:31:56 361 224 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回