为什么?

山东的生姜外销的不含农药,内销的就含;牛根生则自己宣称:出口香港的奶制品跟供大陆市场的货品不同,保证不含三聚氰胺。为什么?

好评回答
    其实还是没人查,如果外销的也没人查,他们也敢卖,接下来的话就不说了,说了也会被删了……

    2***

其他答案

  • 中国人的体质早就是防腐剂了,下点药算啥……

    忧***

  • 查出三氯氰胺,香港会告诉消费者,大陆会保密。

    青***

  • 两地的口味不同。。。。。。。。。。。。。。。。

    幽***

  • 估计标准就是他定的,想怎么弄就怎么弄……
    反正大陆的相关监管部门形同虚设,可能主要是经费投入还不够自己吃的,人手不够又聘不起临时工……

    农***

  • 因为香港的食品检验比较严格,所以出口香港的奶制品跟供大陆市场的货品不同,保证不含三聚氰胺.

    l***

  • 山东的儒家文化的发源地。。。。。。

    哈***