这样的孩子长大后会搞哪样?

王小波的遗作《猫在惨叫》中写到:平台上常常有一只猫,被掏了眼睛,鲜血淋漓。大人们却只轻描淡写的说:“这孩子们,真淘气。” 你说这样的熊孩子生活在这样的家庭中,长大后会怎样呢?

好评回答
    过去熊孩纸们虐待家畜一般家长都轻描淡写的不当回事。。。倒是对对动物有爱心的孩子当成另类来看待。。。家畜老了干不动了一般都杀肉吃。。。所以不要怪我们的社会是人吃人啊。。。

    哈***

其他答案