索菲亚.罗兰系列珠宝怎么样?

好评回答
    Sophia Loren珠宝系列表现了意大利女演员索菲娅?罗兰醉人的美丽与迷人的高雅,其流畅的设计和精湛的工艺为这一系列中珍贵的女士指环、手镯、耳环还有项链赋予了永恒的魅力。 Sophia Loren魅力永恒的珠宝系列的灵感缪斯。在Sophia Loren系列中,白金和粉金组成了壮观的同心圆,层叠的钻石看上去仿佛在其间流动,初见之下便能感受到深厚的女人味与纯洁感。 受到这一珠宝系列启发的有不少“大师杰作”的作品,包括“Danza del Sole –日之舞”项链,独特而伟大的高端珠宝精品。

    2***

其他答案

  • 应该非常不错喔,以意大利性感女神Sophia Loren为缪斯,将Loren的灵魂和气质融于珠宝设计。

    2***

  • 应该是玳美雅品牌旗下的索菲亚.罗兰系列吧,玳美雅珠宝品牌非常不错,这一款是转为索菲亚.罗兰设计的吧。

    2***