我是得了幻想症?还是遇到坏人了

一次会后的饭局 发现一个级别很 高的领导盯着我看,我是无意中发现的,不是扫视而过,而是他正在看我,然后被我发现的那一种,我不好意思的躲开了目光,不知他看了多久。因为像这样级别的领导是从来不会注意我们这种无名小卒。也不是第一次,几个月前的会议上,他也这样看过我一眼,那时我就很纳闷,之后,我们科长说了一句很怪的话,他说这个领导是个很好的人,能和下面的小领导聊天,不是那种高高在上的人。我有点晕,科长是不是看出什么了,才这样说。不知是自己想多了,还是有问题。科长的话,是什么意思,我听了有点不知所措??我害怕被人家议论啊,怎么想我啊。只有开重要的会才会见到这个领导,而又找不到替代我工作的同事.

好评回答
    相中你了被,那就在他面前时候适当改变下自己,你想想细节中,你做什么事情引起了她的注意,要是看上你外表了,那你就中奖了。

    3***

其他答案

  • 如果不打算接受,建设以静制动,这种事,牛不喝水哪按得牛头低,就算对方有想法,也未必真会实施,领导也有自己的顾忌。主要是你自己平常要表现得端庄严谨一点,至少不要让人觉得容易得手的那种,身正自然也没有闲话了。实在不放心,也可以慢慢找后路,法制社会,没那么黑暗,大不了你在这部门升不了职而已,也可能什么事也没有,不要先乱了阵脚,自己吓自己。

    皓***

  • 观察一下,要是领导让你干你不想干的事,逃!最好举报,记得注意安全。

    3***