【系统重装】没有光驱可以重装系统吗?

我想重装系统,但我没有光驱。可以重装吗?

全部答案

  • 用U盘装系统, 推荐使用大白菜启动U盘制作软件
    也可以考虑使用外置光驱

    1***

  • 可以的,利用U盘重装系统或者直接利用镜像还原,制作U盘启动盘工具upanok,可以到网上搜一下,我之前有用过另一个工具,但把我U盘给弄坏了,这个工具我成功过,不过有些电脑插入U盘后会开不了机的,所以你也可以试试镜像还原,镜像可以到雨林木风去下载,可以直接运行还原的。

    3***

  • 当然可以了,只要你电脑有USB接口,就可以用U盘装系统了。制作一个U盘系统

    m***

  • 出现乱码有几个可能
    第一个,就是你本身的系统问题。
    第二,有可能是病毒所致。
    重装系统者是安装杀毒软件杀毒

    2***