在家洗澡时进来小偷怎么办?

你会不会光着屁股,立马冲出去与小偷搏斗?在突发事件面前,你觉得颜面和财物哪个更重要?

好评回答
    本来倒不想参与这太性感的题目,不过看看上面几个兄弟的答法好像都有点儿狼狈,那就来救下急。
    这里俺透露给采妮儿姐一个小小秘方。您发现那偷哥溜进,无须貂蝉出浴,更无须河东狮吼,就在澡间开个门缝,细腔细调、一字一句地嘱咐偷哥如下:“这位大哥,想拿的东西您可抓紧时间拿,完事儿了轻轻出门,别忘了把门带紧哦!”
    ... 不执意关注金钱和颜面,反而能更好地为自己争脸和赠财。

    S***

其他答案

  • 小偷偷你财物,你就偷他——偷人!这叫以牙还牙!光着屁股正方便呢

    棋***

  • 盗贼怕主人,只要主人大声疾呼,盗贼闻声就跑。这样,颜面和财物都保住了。

    l***

  • 先拿个容易挡的 再打

    殇***

  • 妮子光着屁股与小偷搏斗会丢颜面,因为丢的是人。
    丢财物事小,丢人事大。
    要不,你揽小偷入怀。也偷一回?

    h***

  • 采妮光着屁股与小偷搏斗不会丢颜面,因为这时小偷看的根本就不是这个部位。

    青***